He encontrado dos essatas garrafales en la edicion en castellano del codex: Ángeles sangrientos

En la página de reglas de los bibliotecarios y mephiston aparece en equipo que presentan un arma de energia en vez de la poderosa arma psíquica. En la parte de la lista aparece claramente que llevan arma psiquica. En la version inglesa es claramente en todos sitios como FORCE WEAPON, es decir arma psiquica y no POWER WEAPON, que es el arma de energia.

Asi que estad atentos que hay mucho culoduro suelto y puede jugarnos malas pasadas si les plantamos cara con los bibliotecarios de los angeles sangrientos

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: