What the F.A.Q.? Aviso importante para todos!

Ya han salido las correcciones que preparan o mejor dicho reparan los libros para la nueva edicion que acaba de nacer.

Una nota importante es que en la edicion española se han saltado el perfil del espadon compuesto en forma combinada, el cual es F+2 fp2

Otra cosa curiosa es que los sacerdotes sanguinarios solo bufan a unidades amigas del codex andeles sangrientos (por lo que no podran usarse para bufar a sus aliados) idem para personajes tipo vulkan & co., solo funcionan sobre los de su propio codex

Seguire comentando mas cosas mañana!

Anuncios
3 comentarios
  1. En todas las FAQ aparece que los bufos de tu codex solo benefician a las unidades de tu codex, la verdad que me parece perfecto, así se evitarán combos brutísimos

  2. Tampoco aparecen el agonizador, que ha perdido su fp2 de energía y pasará a ser una arma común de energía con fp3…ya me direis como matamos ahora a los termis, con blasters? Voy a tener que cambiar las lanzas de mis devastadores por cañones desintegradores…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: